我院召开2017年民主生活会
发布日期:2018-02-05 新闻来源:台州市椒江区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

2018年2月5日下午,我院召开了2017年度民主生活会。台州市院党组副书记、副检察长陈祖增,台州市院人事处干部陶伟及我院班子成员参加了会议。

会议第一项,我院党组副书记、副检察长叶开华通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;接下来党组书记、检察长李计旦代表领导班子作了对照检查;会议第三项,班子成员逐一进行了对照检查发言,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

在听取了班子成员的对照检查之后,市院陈祖增副检察长作了点评讲话。认为此次民主生活主题突出,会前准备充分,会议气氛较好,各班子成员态度好,批评认真严肃,问题一针见血。并对我院2018年工作提出了新的要求:一要在学深悟透上下功夫;二要着力在争先创优上有新作为;三是要在抓班子带队伍上有新气象。

会议最后李计旦检察长总结会议情况并提出整改工作要求。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统