我院队伍“三廉”教育得到区委主要领导充分肯定
发布日期:2018-01-16 新闻来源:台州市椒江区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

我院纪检监察部门最近对队伍党风廉政建设工作的“三廉”教育做法和成效进行了总结,并专门撰写了《坚持“三廉”教育,打造椒检铁军》经验材料。椒江区委副书记、政法委书记包顺富阅后在材料上批示:打铁必须自身硬!打造椒检铁军需要常抓不懈。三廉教育寓从严治党、从严治检于经常化、具体化,做法很好也有成效,值得肯定。

近年来,我院纪检监察部门坚持从严治检,积极探索,勇于创新。认真开展部门述廉、中层主要负责人述廉、干警讲廉“三廉”教育活动,将之逐步成为制度化、常态化,切实增强干警廉洁从检意识,促进公正执法。

区委主要领导“三廉”教育的充分肯定,这是对我院队伍教育成效的鼓励和鞭策。我院更当再接再厉,坚持从严治党、从严治检,认真贯彻落实十九大精神,进一步深化“三廉”教育,强化两个责任,扎实推进队伍党风廉政建设工作,着力打造一支忠诚担当、干事干净、善作善成的椒检铁军。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统