院纪检组对案管办进行部门和个人述廉
发布日期:2017-09-01 新闻来源:台州市椒江区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

日前,我院纪检监察组对案管办进行半年度部门和个人述廉。案管办主任黄波首先代表部门进行了述廉,随后案管办每个成员各自进行述廉。听取述廉汇报后,纪检组长林如鹏充分肯定了案管办上半年的业务工作和党风廉政工作。案管办作为综合性业务部门,责任重大,随着一系列职能的落实,廉洁风险系数也更大。上半年案管办在抓好业务工作的同时强化队伍建设,注重建章立制,严格按照规范和制度操作,高度重视党风廉政工作,全体工作人员做到了遵纪守法、廉洁从检。
      
同时,林组长也对案管办提出了三点要求。一是要自觉遵守纪律规定。严格上下班纪律,遵守 “五个一律”、“四条禁令”等各项规定。二是要树立窗口形象。窗口工作人员要做到着装整洁、态度热情、服务周到。三是要加强与内设机构的沟通。主动与各内设机构加强联系,及时解决工作中遇到的问题。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统